新闻中心 News

聚羧酸设备带你了解混凝土减水剂的性能特点

浏览次数:  发布时间:2021/12/28 16:07:05

混凝土清淤剂是一种混合物质,其目的是改善和调整混凝土的性能,聚羧酸设备但脱水剂的选择、添加和适应将严重影响其发展。那么你知道混凝土防水剂的特性吗?以下是水处理设备简介。


1。并改善混凝土的物理力学性能。


2。适用于不同类型的水泥,并与其他类型的混凝土分离器配合良好。


3。如果混凝土强度和用水量基本相同,聚羧酸设备水泥用量可降低10%-25%。


4。对混凝土有明显的早期增强作用,强度提高20-60%。


5。在水灰比不变的情况下,混凝土的初吃水会增加10厘米以上,水速会降低到15-25%。


6。特别适用于以下混凝土工程:液态混凝土、塑性混凝土、蒸压混凝土、抗渗混凝土、防水混凝土、混凝土、天然含量预制钢筋混凝土和预应力钢筋混凝土、超强度混凝土。还有其他问题可以详情聚羧酸设备官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdxzlhb.cn


所属类别:公司新闻