新闻中心 News

混凝土减水剂设备如何正确使用

浏览次数:  发布时间:2021/12/28 16:00:07

1.企业在选择混凝土外加剂时,混凝土减水剂设备一般会将设计方案与施工规定进行对比,选择好的厂家和产品。


2。外加剂在混凝土中的溶解度:外加剂与混凝土在关键问题中的溶解度:当选用大量的外加剂或外加剂时,混凝土冒落程度大或小,破坏速度快或慢,凝结时间长。不同于分散混凝土的添加剂,脱水和提高其效用是不同的。对于相同的防水剂和不同种类的混凝土,混凝土减水剂设备其沉淀效果和实际效果也有很大的不同。


3.混凝土搅拌方法:不同的混凝土搅拌方法实际效果不同。例:选择添加剂后,先混合配比,用量只需第一次混合和一半以上混合即可。说明外加剂要先与混凝土混合,再与石料、水混合;在加入混合物之前,与水溶液的添加剂溶液混合;搅拌后是指混凝土拌合物放置在混凝土浇筑地址,然后加入添加剂,再搅拌均匀进行混凝土浇筑。当然,具体的搅拌方法也要根据施工工艺来确定。还有其他问题可以详情混凝土减水剂设备官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdxzlhb.cn


所属类别:公司新闻