新闻中心 News

混凝土减水剂设备的注意事项有哪些呢?

浏览次数:  发布时间:2021/12/27 14:44:24

聚碳酸酯水浸装置具有高吸水率、高抗塌性和高强度的优点,混凝土减水剂设备特别适用于生产高耐久性、高活性、高抗塌性、高强度和混凝土净化。当聚碳酸酯用作防水剂时,主要有六个问题。我们详细介绍了聚碳酸酯生产设备的制造商:


(1)与水泥的相容性有问题。对于单个水泥,水滴率可能较低,坍塌力较强。因此,当对水泥的适应性较差时,应进行混凝土试验,并调整组分的水培以达到效果。


(2)与原材料的变化相比,当砂、石等材料和添加剂的质量会对混凝土的使用产生一定影响时,应进行改性原材料的试验,调整用量以达到效果。


(3)聚碳酸酯水驱排量大,混凝土减水剂设备混凝土冒落程度与用水量相比。因此,在操作过程中,应严格控制聚碳酸酯的排水和混凝土的用水量。如果用量过多,混凝土可能会出现离析、分水、压实、含气量过大等不良现象。


(4)至于预制材料的具体污泥含量,与大会相比,污泥含量降低了聚碳酸酯作为净水剂的效用。因此,在使用聚碳酸酯时,必须严格控制收藏品的质量。添加污泥时,应使用聚碳酸酯添加剂。


(5)聚碳酸酯净水剂不应掺入萘系防水添加剂。使用聚碳酸酯时,混合器和密炼机应清洗干净,使用萘水解的人应使用,否则聚碳酸酯的损失可能是吸水造成的。


(6)避免长期接触含铁材料。由于水处理产品的聚碳酸酯产品倾向于酸化,长期接触铁会慢慢发出声音甚至变暗,这可能会降低产品的效用。还有其他问题可以详情混凝土减水剂设备官网或者直接联系我们。


公司网址:www.sdxzlhb.cn


所属类别:公司新闻